INFORENT Community
This site is for INFORENT Staff Only .
お疲れ様です。
新宿だんすた1002の記事を下書き保存しました。
担当者様ご確認ください。
記事ありがとうございます。 次回からお願いしたいのが3点あります。 1、アイキャッチ画像の設定(記事の管理画面の右下) 2、画像の代替テキストの設定(画像自体のタイトルのようなもので、これを入れておくとSEO対策になります) 3、文中のスタジオという言葉を使う際、貸しスタジオやレンタルスタジオ等のキーワードを使う(これもSEO対策です)
わからない点がありましたらお気軽にご連絡ください
修正していただき有り難うございます。 諸々了解いたしました!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Check here to Subscribe to notifications for new posts
Δ
記事ありがとうございます。
次回からお願いしたいのが3点あります。
1、アイキャッチ画像の設定(記事の管理画面の右下)
2、画像の代替テキストの設定(画像自体のタイトルのようなもので、これを入れておくとSEO対策になります)
3、文中のスタジオという言葉を使う際、貸しスタジオやレンタルスタジオ等のキーワードを使う(これもSEO対策です)
わからない点がありましたらお気軽にご連絡ください
お疲れ様です。
修正していただき有り難うございます。
諸々了解いたしました!