INFORENT Community
This site is for INFORENT Staff Only .
お疲れ様です。
杉並だんすアトリウムの記事を下書き保存しました。
担当者様ご確認ください。
ありがとうございます!確認しました!
いくつか修正をお願いしたいので、よろしくお願いします☆ 1.本文の最初は、h2タグで、タイトル(見出し)を作ってもらえると 読みやすくなるので、お願いします☆たとえば、「幼児の習い事で人気なリトミックとは・・・・」とか
2.杉並区のHPのURLをリンクのタグで挿入して欲しいです!
3.スタジオの徒歩時間は「徒歩1分」に修正を。。。 HPのも直すので・・・。ごめんね。
あとは、良い感じだと思うので!それで UPできたらいいかな☆と思います♪
よろしくお願いします☆
修正しましたので確認お願いします!
お疲れ様です!! 記事UPしました!!
ありがとうございます☆
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Check here to Subscribe to notifications for new posts
Δ
ありがとうございます!確認しました!
いくつか修正をお願いしたいので、よろしくお願いします☆
1.本文の最初は、h2タグで、タイトル(見出し)を作ってもらえると 読みやすくなるので、お願いします☆たとえば、「幼児の習い事で人気なリトミックとは・・・・」とか
2.杉並区のHPのURLをリンクのタグで挿入して欲しいです!
3.スタジオの徒歩時間は「徒歩1分」に修正を。。。
HPのも直すので・・・。ごめんね。
あとは、良い感じだと思うので!それで UPできたらいいかな☆と思います♪
よろしくお願いします☆
修正しましたので確認お願いします!
お疲れ様です!!
記事UPしました!!
ありがとうございます☆